Обсуждение новинки

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 18 апреля.

Форумчане активно обсуждают особенности Лады Ларгус. В частности то, автомобиль не оснащается автоматической коробкой передач. От установки дизельного двигателя в качестве альтернативного также отказались. Многие огорчились, зато стоимость универсала удалось сохранить в пределах 319-450 тысяч рублей. Семиместная Lada Largus класса «люкс» с установленными кондиционером и мощной аудиосистемой обойдется покупателям в 424 и более тысячи рублей. Пятиместная Lada Largus базовой комплектации с двигателем мощностью в 90 лошадиных сил и объемом в 1,6 литра будет стоить от 350-ти тысяч рублей. А вот двухместный фургон Lada Largus с тремя дверьми обойдется в 319 тысяч рублей. На сегодняшний день это самая доступная комплектация новинки.

«А у меня тут такая проблемка сегодня нарисовалась, - констатировал форумчанин MorozovIV. - Примерно 3 тысячи назад начал время от времени троить двигатель - то на холодную троил - после заводки изчезало, то при движении. Потом сам проходило, время от времени начиналось опять. 700км назад форумчанин поменял свечи. Спустя километра 2 начал троить двигатель. Доехал до дома, методом сдергивания проводов выяснил, что не работает второй цилиндр. Искра есть на проводе. На катушке контакты чистые. Когда одеваешь обратно провод иногда начинает на пару секунд работать нормально, потом опять начинает троить (несколько раз проверял). Проехал еще километра 3 - ничего не изменилось. Попробовал на высоких оборотах прокатиться - ничего не изменилось. Что делать, - спрашивает он.

 

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.