Неудачно врезались в проводку

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 4 мая.
Eugenue рассказал, что сдохла родная катушка Валео на 83000 тысячах, стал менять, выкручивать болты, из 3-х болтов у 2-х сломались шляпки, именно сгнили на корню, 3-й болт, дальний в идеале, снял катушку только при помощи молотка и обратного молотка, штыри слава богу смог выкрутить, купил новые, оказались короче, но до резьбы достали легко, они М-6 идут, под торкс не нашел, взял под обычную крестовую отвертку, вот так вот все непросто оказалось.
В теме «свет в багажнике» обсуждают различные варианты и ICE-MORO предложил такой – приделать в разрыв цепи. Не нужен свет в багажнике - отключили, нужен -включили. Куда проще. Однако x13 рассказал, что случилось у него. Ему так и сделали, в разрез. Спустя некоторое время коротнуло на корпус перетеревшись на кочках. Итого минус ВСЯ коса от задней лампочки до предов. Хорошо хоть машина не сгорела. Уже месяц в сервисе стоит – ждем проводку из самой Франции. Коса сказали около 30т.р стоить будет + работа. Тот, кто врезался в проводку вину признал и оплатит ремонт, но все равно теперь форумчанин будет подальше держаться от таких экспериментов.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.