Нестандартные проблемы

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 22 декабря.

Форумчанин Post40 жалуется на нетипичную для Логанов проблему. Вот, что он пишет: «Машина на холодную заводится без проблем, стоит поездить, где-то остановиться на короткий промежуток времени и при заводе машина дергается и глохнет, раза с шестого можно завести. Ключ зажигания поворачиваю, жду когда закачает бензин, пробую завести начинает дергаться и глохнет. Если постоит часок, то с пол тыка заводится. Заправки пробовал менять, менял свечи, безрезультатно». Подождем, что скажут местные эксперты.

К беде другого форумчанина nnnn, о которой мы рассказывали вчера, логанодоводы не остались безучастны. Было предложено несколько вариантов решения проблемы и ее причин, кому-то вспомнился опыт с других машин. Большинство форумчан сходится во мнении, что где-то в проводке плохой контакт, поэтому напряжение на бензонасосе такое маленькое. Между тем nnnn методом проверки проводов и передергивания контактов удалось поднять напряжение до 9 В. Этого уже хватает для того, чтобы бензонасос заработал. Так что машина у nnnn уже ожила.

В теме «Куда поехать на машине на Новогодние каникулы?» возник вопрос о однодневной поездке в Подмосковье, чтобы, как выразился форумчанин Ale-Ele «посмотреть красивые места, покататься на лошадке, перекусить горячим обедом». NedniL подробно рассказал о близких к Москве интересных местах. Может всем пригодится.

Это и многое другое читайте на форуме сайта logan-club.ru.