Неоригинальный левый привод

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 7 сентября.

Форумчанин olenevod делится своим способом замены лампочки подсветки крутилок вентиляции. Сделал он это при помощи трубки на 8, поставил лампочки осрам 2,3вт, стало намного лучше, все символы читаются на ура, в кнопки вставил светодиоды, красота, теперь очередь за прикуриватилем, он у него тоже не светится.

Логановод schetovod советуется с форумчанами. Ремонтник, которому он доверяет, отказался ставить неоригинальный левый ШРУС SKF VKJC 8150. Предлог – левый привод только оригинальный, аналоги, как один, текут. Что делать, искать другого или оплакивать 4600? Да и сам привод подозрительный – нет у него резинового кольца перед подшипником. Выемка есть какая-то, но она на довольно приличном расстоянии получается. Может, и не та,что надо. И привод не тот. Резинку можно заказать,только будет-ли куда надевать её. Авто с АБС.2007 год.1,6. Буквы с таблички LSOH.

Mazayac стокнулся с подделкой. Он купил в Логан-шопе ПТФ Valeo для Фазы-1. Две одинаковые позиции, только одна с примечанием "без упаковки" и дешевле в два с лишним раза (600 рублей против 1300).  Позарился на дешёвые, купил, осмотрел - всё выглядит прилично, на стекле надпись Valeo, на пластике отлито Valeo. Пришло время установки, и тут-то всё и выяснилось: купленные «Валео без упаковки» - либо подделка, либо отбраковка. Обе фары не регулируются, вращение регулировочного винта не перемещает отражатель.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.