Неопознанная деталь

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 21 июля.
Форумчанин Sanjra выложил фотографию и спросил у логановодов что это за запчасть. У него Логан 2010 г. , 16 клап. дв. 1.6 , кондиц. Разбит корпус запчасти отмеченной стрелкой на фото. Даже в спец. магазине не смогли определить принадлежность и оригинальное название (хотя разбитую запчасть он выложил им на стол). Была мысль что это изменённый корпус воздушного фильтра, но вскрытие (корпус склеенный) показало что фильтр там отсутствует. Илюха76 предположил, что это корпус воздушного фильтра, а форумчанин что-то неоткрутил или неотщелкнул, поэтому и не открывается. Либо не с той стороны пытается открыть. Но Ky6uk ответил, это не корпус воздушного фильтра. Это пустышка корпус не пойми для чего...
Santjago рассказывает как пытался заменить внешний ШРУС. Купил себе в экзисте Дженерал Рикамби, так у него граната наружная по ощущениям от прощупывания съемная, недавно хотели поменять товарищу гранату отдельно на левом приводе, сбивали ее не вытаскивая из коробки привод, ничего не вышло, пришлось вернуть гранату продавану и купить палку в сборе. Самое смешное, когда уже поставили новый привод, форумчанин зажал старый в тиски и стал долбить что есть дури по гранате (т.к. был на 100% уверен что разбирается) и после 5-10 крепких ударов граната слетает, при этом там есть внутреннее стопорное кольцо, которое держит на валу. И только сломав кольцо можно снять гранату.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.