Мысли об оригинале

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 25 января.

Форумчанин kulick заменил ремень ГРМ при пробеге 61000 километров. Поставил аналог фирмы SKF. Потом почитал форум и что-то засомневался, может, нужно было ставить оригинал. Ну, теперь наверно уже поздновато об этом думать, уже поставил. А форум все-таки сила, кого хочешь переубедит.

В теме «При каком пробеге у вас кончились передние амортизаторы?» появилось несколько новых ответов, которые заставляют поражаться. 93 тысячи, 120 тысяч, 145 тысяч у форумчанина Виктор1234. И это все родные стоят. Все-таки не такая уж у Логана ненадежная подвеска как кто-то представляет.

Как всегда в январе оживает теме «от -30 и ниже». Пока морозы в разных регионах достигли только 25 поэтому участники темы разминаются флудом. Вот ударят настоящие морозы и тогда пойдут сообщения по теме. Ждемс.

В разделе «Сравнения и впечатления» есть тема «Толщина металла», в которой постоянно выясняется этот параметр на Логана. Вчера форумчанин maxcds поделился своей историей. У них в Костроме прошел град, его Логан помяло сильнее всех машин, на капоте, крыше и багажнике полно вмятин. Хотя это сейчас такая тенденция у всех производителей, даже в сегменте премиум-авто.

В воронежском разделе логановодов обсуждают возможные встречи. Но пока конкретики нет. Форумчан из этого города много, а состыковаться они никак не могут, хотя несколько попыток уже и предпринималось. Сейчас, наверно, время выбрано не очень удачно, холодно на улице очень, но может ближе к теплу воронежцы смогут организовать встречу.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.