Механическое повреждение лямбды

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 13 июля.
Форумчанин Спиридон пишет, что закопался в песок. Побуксовал, зарылся конкретно. После того, как тесть выдернул на Калине, машина нормально ехать отказалась.
Симптомы такие - скорость набирает очень вяло. На 3500 оборотах газ скидывает (как-будто отсечка). В выхлопе явный запах бензина. На холодную двигатель колбасит очень сильно, при этом холостые обороты падают почти до 0. При этом лампочка «Check» не загорается. Это также проблема ЛЗ, – спрашивает он. Может ли проблема быть в чем то другом?
JamesDouglas рассказывает про газ в своей машине. Сразу после установки ГБО по настоянию мастеров поменял родные Реношные свечи на Brisk Silver LPG. А кроме Брисков, есть еще свечи под Газ, ну, получше может быть? У вас какие стоят? Кстати, спустя 2 дня после установки ГБО на газу движок начал троить, на 92 бензе при этом работал отменно(несмотря на то, что машину прошил Ледоколовской прошивкой Евро 2 под ГБО, с углом опережения зажигания под большое октановое число, если бенз, то желательно 95). По гарантии заменили «мозги» газбаллонного оборудования и проблема ушла, надеюсь, что навсегда. boris55 заметил, что свечи стоят заводские. Свечи «под газ» считает мозгоклюйством, а базовый добавил, что свечи под газ по сути отличаются немного меньшим зазором и все.(примерно на 0.2мм). Для газа есть гуд, но не сложно зазор выставить самому на любых свечах.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.