Логан при перегреве

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 16 июля.

Форумчанин veter-25 интересуется необычным поведением Логана при перегреве. У него в пробке загорелись все «палки», а после загорелась и сама лампа перегрева, но выхода антифриза из клапана не было. Он снимал бампер, мыл радиатор, но он был совершенно не забит. Теперь думает заменить термостат. Карслон включается нормально, пробок в системе вроде нету. Но температура растёт только в пробках и в сильную жару. На других машинах, когда был перегрев всегда выбрасывало антифриз через клапан, а в Логане нет, может что с клапаном не в порядке? Хотел проверить, на прогретой машине, но что-то боязно его открывать, боится обжечься...

Форумчанин Bucefal рассказал, что поставил зеркала «Политех» с обогревом и повторителем. Покрасили (1000р.) накладки в цвет кузова, выглядит красиво. Проблем с установкой не было, было очень не удобно подключать. Он протянул провода без проблем. Провода у правого зеркала оказались короткие, пришлось наращивать. Дотянул к рулю, поставил на правую массу оба провода обогрева и повторителя, а плюсы снова пришлось наращивать до коммутац.блока салона и реле обогрева  Левое зеркало дотянулось до всего. Массы кинул на левую массу. Наращивание делал через пайку. К комутац. блоку так подсоединил - облудил концы плюсовых поворотников и подоткнул в колодку, закрепил клеем. С подключением к колодке помучился жестко. С помощью скоб от строительного пистолета вынул клемму с белым проводом из колодки обогрева, облудил концы плюсов и обжал с помощью метал.бобышечки. Вставил обратно, поставил реле. Все работает.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.