Крышу сносит

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 1 февраля.

У форумчанина shrek ведет крышу в мороз. Когда машина стоит на улице вполне различимы несколько ямок в задней ее части, но стоит загнать в теплый бокс, как все становится ровно. Как оказалась, не у него одного проблема, еще несколько человек отписалось о подобном. Некоторые говорят, что помогает замена штатной звукоизоляции, но звучит странно. Будем следить за темой.

В теме «Термостат» очередная порция сообщений типа «Стало холодно в салоне, заменил термостат, стало нормально». Не очень надежный агрегат это на Логане. Но больше всего удивил пост форумчанина andrey_032, который сообщил, что ставит 3 третий термостат за 2,5 года. Потом выясняли, какой термостат родной, сошлись на том, что на части машин Vernet, а на части Tomson. Но ломаются и те, и другие.

Vieillard задал в разделе тюнинг интересный вопрос. Какие мероприятия из перечисленных в этом разделе подходят для Логана с АКПП, в смысле, чтобы после них коробка не оказалась убитой. Пока ему ответил только Dima Krotov Arhara. Убить ничего не убьет, а моторесурс снизит любая операция. Но тут каждый сам выбирает – ему больше мощности или больше ресурса.

Последствия ДТП очень непредсказуемая штука. У кого-то Логан очень сильно разбивает, а у некоторых тверд как орех. Так форумчанин qaqtus рассказал, ему трижды въезжали в зад, две лады и один джип, и каждый раз повреждений у него было немного, тогда как у оппонентов машины оказывались изрядно помяты. Если с Ладами это понятно, то вот соотношение повреждений с джипов удивило.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.