Колоть или не колоть

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 26 января.

Форумчанин ivanlad решил продлить жизнь своим рулевым наконечникам с помощью дополнительной смазки, которую он думает шприцем закачать под пыльник предварительно его проколов. Не будет ли проблем из-за прокола, задался он вопросом. Мнения у логановодов разные. Форумчанин с набором букв в нике и цифрой 83 считает, что при повороте давление повысится, смазка будет искать «слабое место» и через прокол выдавиться вся обратно. bob292 считает, что можно проколоть, только аккурат и повыше. А Matroskin вообще предлагает исхитрится и протолкнуть смазку под край пыльника, не прокалывая его.

В теме «Логан против остальных - на прочность» форумчанка annman выложила фотографии Логана, в которого сзади на большой скорости въехала фура. На фото – груда металлома, жуткая картина. Жаль нет информации пострадали ли пассажиры Логана.

В курилке есть тема для футбольных фанатов. На удивлении мало их оказалось в Логан-клубе – всего 26 страниц в теме, думалось, что побольше должно быть. Ну а те, кто есть, чаще всего болеют за Барселону.

Форумчанин shah520 с грустью констатировал, что в ветке логановодов из Ханты-мансийского автономного округа он проживает один. И правда. Последний десяток сообщений только его, больше никто и не пишет, о встречах речь, конечно же, не идет. Неушто в этом регионе так мало Логанов?

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.