Карбюраторные привычки

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 18 января.

В теме «Проблемы с холостым ходом» форумчане Глюк и alexey85op рассказали, как крутили винт поднятия дроссельной заслонки. По их логике эта заслонка регулирует обороты холостого хода. Но это, конечно, не так, обороты регулирует ЭБУ с помощью клапана холостого хода, а как накручен дроссель это другой вопрос. Loki даже поиронизировал над этим, оставьте, мол, свои жигулевские карбюраторные привычки. А обороты можно поднять перепрошивкой. Например, в прошивке от Паулюса они подняты до значения 800.

Форумчанин Matroskin вчера стал магом и кудесником темы «Дворники, очистители лобового стекла». В ней все жаловались на скрип дворников, а он рассказал, как это исправить - отрегулировать угол наклона щетки относительно стекла. Очень просто, но работает.

В теме «Впечатления о Логане» отписался форумчанин dimsky. Он Логана уже продал, поэтому может претендовать на объективность. На машине он за 2 года проехал 82 тысячи километров и остался доволен. И комфортом, и динамикой, и надежностью. А продал потому, что появилась взять авто классом выше.

Ну и на последок не самая радостная новость. Объявлено о повышение цен на Рено Логан. В зависимости от комплектации стоимость увеличилась на 10-12 тысяч рублей. По словам представителей завода, повышение плановое, о нем все дилеры были предупреждены заранее. Стоимость базовой версии Renault Logan теперь составляет 338 тысяч рублей (раньше было 327 тысяч рублей). Цена подросла на три процента. На форуме пока не обсуждали эту новость, но, понятно, радости она ни у  кого не вызовет.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.