Как удалить пятна

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 6 августа.

Форумчанин Serimon столкнулся с такой проблемой. Когда снимал корпус воздушного фильтра, то имеющаяся там прокладка между корпусом фильтра и дросельным узлом буквально развалилась на части. С трудом нашел ее номер 7701069213, но ни у официала, ни на сайтах ( exist, emex, autodoc) в наличи нет, заказ от 30 дней и более. Есть ли аналоги? И какие будут дельные советы?

Логановод funix воюют с подвеской. Стуки при левом повороте на скорости 15-20 в правом колесе. Сначала с дребезгом, нашел провис защиты бампера, как ни пытался ее поставить, все же был провис 2-3 мм, вкрутил саморез - дребезг пропал. Но стуки остались. Вывесил колесо, потряс в вертикальной плоскости, не стучит не люфтит, значит не шаровая. Потряс в горизонтальной плоскости, люфтит немного но только с колесом, без колеса ничего не люфтит, значит наконечник, но вроде как виден люфт шаровой пару мм. Наконечники подергал, правда один, ничего подозрительного не обнаружил. Сравнил с левым колесом, там все туго без люфтов. Так что все-таки менять!? Наконечник или шаровую?

Форумчанин Voldemarus дает советы как удалить пятна из салона. Есть один действенный способ против всех пятен - это пылесос с узкой насадкой. Сначала брызгаем чистящим средством (стеклоочиститель или какая другая химия), а потом тщательно пылесосим узкой насадкой. При необходимости процедуру повторить. После разбрызгивания чистящего средства выждать 1-5 минут, чтобы грязь растворилась. И тщательно пылесосим насадкой для щелей (для пущей всасываемости). Это из личного опыта.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.