Как прочистить вентилятор

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 12 августа.

Форумчанин Rico рассказал удивительные вещи. У машинки пробег больше 200 тыс,  лично он на ней проехал 104 тыс, ну и прошлый владелец накатал не меньше. Помпа не менялась. Не течет, вроде не шумит, осенью менял ремень у официалов, помпу менять не стали, говорят не надо. А у многих не доживает и до ТО-120.

svk4286 разбирался с вентилятором. Намедни он зарычал на 4-й скорости. Скрючившись и изогнувшись удалось вынуть вентилятор из гнезда, но достать из под торпеды ну никак не получилось, хотя выше в теме писали, что такое возможно - мешал бардачок, надо было как минимум откручивать и отгибать правый край торпеды. Но пока крутил-вертел, пытаясь достать вентилятор, из него выпало довольно много всякого барахла и форумчанин решил откручивание и отгибание оставить на потом. Короче, поставил все обратно и попробовал включить - оказалось, что просто вытряхнуть подобным образом мусор вполне достаточно, чтобы рычание прекратилось. Длительность подобной операции, без учета безуспешных попыток достать вентилятор из под торпеды - максимум пять минут.

merkurii72 рассказал о небольшом путешествие в Зарайск. Ехал по трассе «Дон». Посетил зарайский Кремль и краеведческий музей. Несмотря на небольшие размеры, у музея очень достойные экспонаты. Возвращался через Озеры, переправлялся по понтонному мосту. Дорога в общей сложности заняла почти 5 часов. Расход на 100 км около 6.8 л, общий расход около 17л. Потратили почти 600 руб., включая небольшую трапезу

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.