Как найти разрыв

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 23 декабря.

Форумчанин Spartak борется с перегоревшим подогревом сидений. С пассажирским у него не возникло проблем. Разобрал, увидел место разрыва нити, запаял. А вот с водительским так не получилось – визуально места разрыва не видно, хотя тестер уверенно показывает, что цепь разомкнута. Как же найти проблемное место, спросил Spartak, и тут же ответил сам себе. Включив мультимер, пальцами «промять» нити. В проблемном месте он запищит, так как цепь замкнется от физического воздействия. Вопрос решен.

В разделе «Сравнение и впечатления» появилась тема «Logan vs Lada Largus». Ларгус начнут выпускать через полгода, на машинах еще никто не ездил и в глаза их не видел, но форумчане уже предлагают сравнивать. Правда пока говорят о предварительных заявках на машину.

Те, у кого Фазе 2 скрипит внутренняя ручка двери самое время зайти в раздел «Интерьер». Там в специальной теме выложили несколько рецептов борьбы с этим недугом, а также обсуждение различных вариантов, есть из чего выбрать.

В теме «Можно ли купить Логан через сотрудника завода?» форумчанин kusok рассказывает о своем неудачном опыте в этом вопросе. Желаемого форумчанином цвета не оказалось и сделку пришлось расторгнуть. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Не купив Сандеро, kusok наткнулся на удачный вариант покупки Ситроена С4 и приобрел этот автомобиль со значительной скидкой. Так что конец у истории счастливый.

Это и многое другое читайте на форуме сайта logan-club.ru.