Гудрон – нестрашная сила

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 7 января.

Форумчанин Vinni столкнулся со странной проблемой. Он ехал по загородной трассе. Вдруг встречная фура окатила машину чем-то, и лобовое стекло вообще перестало чиститься. Просто мутная поверхность, как будто оргстекло, обработанное наждачкой... Приехав на место, форумчанин обнаружил, что машина покрыта каким-то жирным черным налетом. Фэри и мылом с горячей водой не отмывается, но ногтем оцарапать можно. Больше недели он искал решение и, наконец, нашел – «Антигудрон». Банка стоит 90 рублей. Все отмылось. Пластик и стекло не помутнели. Вот такой приятный финал.

В теме «Ощущение, что с глушаком что то не то» начали сравнивать старый и новые Логаны. Мол, в старых пластмасса была лучше и качество сборки, и очереди были, а сейчас нет, но далеко не все согласились. Кому-то пластмасса и новом Логана нравится, а ломаются машины свежих годов выпуска не чаще, чем старички в свое время. Дискуссия интересная, вот только явно не по теме. Как бы модераторы все не потерли.

Сразу несколько больших и подробных постов появилось в теме «Даете ли на чай заправщикам?». Тема такая получается, для высказывая своего мнения. Кто-то говорит, что заправщики вообще не нужны, а уж и платить им тем более, кто-то видит удобство в их существовании и даже готов давать чаевые за хорошую работу, а третьи заправщикам не доверяют, потому что кто его знает как они заправят машину. Вот такими рассуждениями тема уже дожила до 34 страницы.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.