Горит индикатор подушки

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 21 октября.
Zelbor запутался в ремонте подушки безопасности. В его случае лампа загорелась при запуске двигателя и не погасла после самодиагностики. Ударов по кузову не было. Никаких морганий при движении тоже не было. Выключение зажигания и снятие клеммы с аккумулятора лампочка игнорирует – сияет как солнце на закате. Извлек спиральный кабель. На просвет изломов не видно. Форумчанину показалось, что смазка на спиральный кабель не нанесена специально, а разнеслась с соседних намазанных мест. Бензин «Калоша» хорошо очистил ленту, витки перестали слипаться между собой. Собрал кабель в корпус, вращается легко, примерно по 2,8 оборота в каждую сторону. Замкнул верхний конец проволочной перемычкой, омметр в режиме прозвонки подключил к нижнему разъему. Крутил выступающий поводок барабана туда-сюда и слышал чистый тон прозвонки – обрывов и неконтакта нет. Собрал рулевую колонку и проверил омметром всю цепь со стороны разъема блока управления ПБ, вышло 2,5 Ом. Пассажирская дала 7,5 Ом, выключатель её -400\100 Ом. Массовые проводники около блока управления затянуты хорошо. Подключил минус аккумулятора, включил зажигание - чудо предательски оранжавеет. Собственно, что форумчанину делать дальше?
e 411 рассказал интересную историю из практики Логан-гаража. Приезжает водитель такси и кроет на чем свет стоит: машину тянет влево, руль криво и проч. Посыпались вопросы: куда въехал, как летел и проч. Водитель в возрасте, таксист еще с советских времен, машина всегда в идеале, развал тоже все ок показал. По итогу. Машина стояла ночью во дворе. Бестолковый водитель ГАЗели с «фаркопом» сдавая назад, уперся и довольно ощутимо в заднее колесо. В резину. Все это выяснилось потом, после опроса всяких бабушек и соседей, которые видели этот момент. Задняя балка не выдержала такого "вмешательства в конструкцию" и дала увод по одному колесу. Замена балки и колеса встали ровнехонько и машина тоже поехала исключительно прямо.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.