Глюки газовых мозгов

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 12 октября.

Логановод ARBUZ_NabChelny рассказал историю своей поломки с газом. Прошлой зимой очень сильно троила машина, аж дергалась того гляди заглохнет. Когда заезжал в Bosch-сервис, мастер удивился, как сильно троит машина. При осмотре выяснилось, что глючат газовые мозги. Из за глюков начинает накапливаться коррекция, и все машина, и на газу, и на бензине троит ужасно. Если обнулить эту коррекцию и вернуть к заводским параметрам, то на бензине работает нормально, но как только переключить на газ, то коррекция снова накапливается машину начинает троить и при переключении на бензин троение не пропадает. Ему тогда сказали, мол, езжай к газовых дел мастерам и пусть разбираются в глюках газового оборудования. До заезда к газовщикам три дня ездил на бензине - троения не было. Приехал он потом к газовщикам, услышал после осмотра что, мол, сгорели газовые мозги. Вот так вот.

Jad жаловался на свист ремня и поехал с этой проблемой к дилеру. Оставил машину утром и приехал вечером. Запустили двигатель вместе с мастером – свист есть. Мастер-приемщик долго ломался и не соглашался на то, что это ролик генератора. Хотя тот человек, кто проверял этот факт с спец устройством, его подтвердил. Мастер сослался на то, что этот звук у большинства при таких морозах. Предложил поездить до тепла и если звук останется, то без проблем заменят. В итоговом документе сделали соответствующую отметку. Стало теплее на улицах , звук стал тише и короче по времени, но не исчез. Так что наверно форумчанин опять поедет к дилеру.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.