Гайка на 27

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 1 мая.

Заменить переднюю стойку самостоятельно не так уж и трудно, самая большая сложность – открутить гайку на 27. Как это лучше сделать подсказал форумчанин vaddd: «Возьмите накидной ключ на 27 с рычагом побольше наденьте на гайку , накрутите 2 гайки М14 с резьбой 1,5, можно использовать штатную, ключ на гайку М14 тоже с рычагом побольше и на встречных курсах, я так сорвал».

В теме «Кондишен и его ТО» обсуждают различные очистители кондиционера. Несколько форумчан попробовали и довольны, но логановод Modigar настроен скептически: «Не надолго это. Через месяц опять запахнет, если кондей часто включать. Все эти промывки пеной ерунда. Пробовал штуки 3, так же пробовал заливать там все пеной для бесконтакта, в аптеке покупал хлогексидин, помогало на неделю-две. А прошлым летом, мне местные кондейщики посоветовали Ликви-Молли спрей взять. Вот после него попустило с запахом. В середине лета обработал, считай пол лета в том году отъездил и в этом уже пару недель включаю - запаха нету».

По весне опять активизировала тема «Фотодело» в курилке, логановоды вспоминают зиму и готовятся ко второй части майских праздников. А вот форумчан Nick_2141 выложил фотографии болида Форлумы-1 Рено, который в прошлом году выступал в чемпионате и приезжал в Москву.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.