Фары на Дастер

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 11 августа.

Форумчанин maxyaka борется со стуком: равномерный такой стук при поворотах под нагрузкой. Именно под нагрузкой. На выжатом сцеплении хоть по кочкам, хоть на скорости 100 км\ч, все идеально. В одном автосервисе сказали, что стучит главная пара в коробке, форумчанин поменял коробку стук остался точно такой же. В другом сервисе сказали, что стучат гранаты, теперь автор поста уже боится покупать что-либо и выкидывать деньги на ветер, так как гранаты в моем понимании должны щелкать, а не стучать.

Форумчанин andreiANDREI792 порпал в ДТП на Дастере. На перекрестке 18-летний олень не смог тронутся под горку и покатился назад, автор поста стоял естественно как гора, так как видел, что сзади стоит Лексус. Результат тарана - разбита рамка номера, согнут номер передний, бампер выдержал, только лак потрескался, но внутри лопнул корпус правой фары. ГАИ не вызывали так как на вид повреждения были минимальны. Обратил внимание только тогда, когда ночью фара перестала регулироватся по высоте. Причем стекло без единой царапины, а треснул пластик внутри со стороны двигателя. При поиске данного девайса определил, что вся светотехника на Дастере Российского производства. Производит их завод в Рязани. Вторым открытием было то что пока в России не будет большое количество дастеров запчастей доступных по цене не сыскать - только оригинал за бешенные деньги.