Если протирается руль

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 15 сентября.

О том, что нужно составить подробный фотоотчет о замене лампочки подсветки Logan все писали давно, наконец choojoy решил рассказать о своем опыте. Во описание. Вынимаем магнитолу, поддев ее по бокам. Вытаскиваем защелки накладки блока печки и стеклоподъемников. Отключаем колодки от аварийки, цз, стеклоподъемников (у кого есть) и убираем накладку с кнопками. Выворачиаем 2 самореза с блока климата. Дальше начинается самое интересное - поиск положения, при котором доступ к лампе хоть как-то возможен. В итоге, немного утопив внутрь блок климата, логановод наклонил его, просунул чуть вниз. Тогда можно достать лампочку. Обратная сборка не сложна, но требует аккуратности.

АлександрS обнадежил форумчан, которые поменяли потертый руль по гарантии и рады этому. Ему меняли руль трижды. Каждый раз казалось, что руль какой-то другой, но это иллюзии. Руль действительно кожаный, но кожа сверху покрыта какой-то «пластилиновой» смесью. Вначале он весь такой серенький, рельефненький. Потом довольно быстро лоск и рельеф стирается в местах хвата, особенно в жару, верхняя тоненькая пленочка расползается и под ней открывается липкая масса. Эта гадость смывается только чистым спиртом, причем стирается трудно. Бессмысленно в эту синтетику втирать всякие средства для кожи - верхнее покрытие не кожа. Оно не дышит и ничего не впитывает. Логановод на своем четвертом руле уже перевел почти 2 литра спирта. Протирал по всему кругу с фанатизмом раза три. Извел кучу тряпок. Катышков почти что нет, появляются редко при длительном многочасовом рулении. Думаю, что еще пару раз обработаю спиртом и станет совсем нормально.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.