ELM с Wi-Fi

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 20 сентября.
Форумчанин Enter рассказал, как пробывал «поженить» адаптер EML 327 Wi-Fi с iPad 2...
Есть платная прога, но пишут про невнятный интерфейс , без русификации и ценой 1600 рублей... Бесплатный обд, оказался платным для вай-фая - 600 рублей, но... Форумчанин не покупал, просто решил протестить, а оно не коннектится. Отзывов об оплате и решении трабла не нашел – заплатишь, а все так и останется. Пробывал подключить с телефоном LG на андроиде... Оказалось, что андроид не видит сети wi-fi, созданные адаптерами. Для решения вопроса надо перепрошить телефон. Не вариант. А ноут не прочитал диск, идущий в комплекте с адаптером... Скаченные дрова не запустились, ибо нет экзешного файла, крякнутая программа типа обд не принимает сгенеренный код. Вывод он сделал такой - покупайте адаптер с блютусом. _AlexSander_ предложил другой вариант: берём елм, двухдинку на андроиде, ставим ТОРК и радуемся.
ARTEMON попросил помощи. У него спереди волнообразный гул, пробег 41000. e 411 сходу накидал варианты. 1. вой генератора. 2. помехи в радио. 3. ребенок оставил игрушку в бардачке, а Вы ее не заметили. 4. резонансные явления в незакрепленных деталях подвески или защите картера. 5. пробег скручен и Ваша цифра не верна, отсюда беспощадный износ передних тормозных механизмов. Но без живого осмотра так можно продолжать вечно.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.