Эпопея с суппортами

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 13 августа.

Форумчанин Алексей К. рассказал про свою эпопею с суппортами. По зиме начали пропадать тормоза потихоньку .Педаль проваливалась почти до конца. Заподозрил колдун. Регулировка ничиго не дала, поиски неисправности тоже. Так и промучался до недавнего времени. Новый колдун у диллера 10700рэ...  Я чуть в обморок не упал. За эти деньги проще выкинуть его. Дальше при замене передних стоек (уже второй комплект за 55 тыс. километров!!!) откинул скобу супорта. В нижней направляющей все ходит замечательно, решил подергать вехнюю, а она мертвая, причем пыльник целый. Ну как я ее оттуда доставал отдельная история, но оказалось смазки там небыло вообще. Притом в нижней все как положено. На другой стороне точно такая же картина. Верхняя мертвая, нижняя в порядке. После ремонта педаль пришла в норму, супорта стучат как у всех, зад по-прежнему не тормозит вообще. Всё больше убеждаюсь в отвратительном качестве сборки. Собственно ничем не лучше тазов.

Buka расскал о поездке в Крым. Выехали поздно, поэтому доехали в первый день только до города Алатырь. Попали на День города. С одной стороны хорошо. Но в результате всю ночь под окнами гульбище с воплями и криками. Со сном было неважно и чтобы выспаться встали поздно и выехали тоже поздно. Доехали только до Острогожска. Переночевали и поехали на границу. Переход Логачёвка-Пески. 15 минут на всё. Поехали дальше. Прибыли в Севастополь вечером, в 21 час. Ехали в общем-то нормально. ГАИ-ДАИ не беспокоили. В этот раз на крыше ехал бокс Туле Пасифик 200 ( 460 литров) и поэтому ехал не быстро, старался держать крейсерскую около 100 км/ч ( макс. скорость 122 км/ч – около Донецка). Это чтобы не перегружать крышу на ухабах и при разгонах и торможении. Средняя скорость получилась 82 км/ч – неплохой результат. Расход топлива – 7,8 л/100 км, т.е. бокс добавил примерно 0,6 л/100 км. Тоже неплохой результат для такого ящика. Дороги были разные, хорошие и плохие. Но проезжаемые с вполне приличной скоростью....

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.