Дворники - итог

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 15 января.

Почти 100 страниц уже насчитывает тема «Дворники, очистители лобового стекла» и начти там что-то нужно уже сложно. Вчера форумчанин evgan сделал разумное предложение: классифицировать логановодов на три категории: с доработанной трапецией, с недоработанной и с перемещенной по оси – а потом для каждой из них выработать общие рекомендации. Пока выработали для второго пункта, недоработанной трапеции. Есть вариант ставить 60-сантиметровую щенку на водительскую сторону и 45-сантиметровую на пассажирскую. Это позволяет сделать знаменитую логановскую «соплю» маленькой, а если пассажирский дворник немного доработать – то и убрать совсем. Скоро наверно будут рекомендации и для двух других категорий.

Форумчанин Sergant78 отписался об опыте использования антизапотевателя Runway. Он ему понравился – стекла реально потеют меньше. Смутила только время эффекта, одной обработки хватило на полдня. Если пользоваться постоянно, то дороговато выйдет.

Логановоды, ждущие Дастер, продолжают устраивать перекличку. Но везде ситуация похожая. «Очередь на Дастер в Сыктывкаре растет, в первых числах было 200 человек, сейчас перевалила за 300», – пишет Игорь 11 регион. «Существует живая очередь на данный момент порядка 200 желающих купить Дастера. Начала продаж обещают в марте. По приходу машин будут обзванивать в порядке живой очереди - не взял предложат следующему», - вторит ему LEMAR из Череповца. Разница только в поведении дилеров. Кто-то ведет себя достойно, а кто-то делает бешеные накрутки, пользуясь популярностью авто.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.