Дастер из первых рук

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 12 января.

Форумчанин Ky6uk побывал на презентации Дастера и выложил большой пост со своими текстовыми и фотовпечатлениями. Тем, кому машина интересна, нужно ознакомится обязательно, потому как в нем освещены некоторые вопросы, которые раньше на форуме не поднимались. Есть ли топливный фильтр, охлаждаемый бардачок, рейлинги, как смотрятся разные цвета и так далее. Ищите пост в разделе «Дастер».

Форумчанин borlot интересуется у логановодов, никто ли не ставил в свои машины лампы головного света OSRAM 70/65W. Мощность у них выше штатной, но вроде не на много. Отзывы в интернете хорошие, ничего не плавится, но это на других машина, а Логан как? Пока ответа не было.

Для тех, кому интересен ресурс сцепления Логана, можно почитать сообщение форумчанина Pinno. На сцепление его машины выпало немало испытаний. Сразу после покупки на ней стали учиться ездить только получившие права жена и дочка форумчанина. Потом он продал машину коллеге, который тоже только получил права, потом на этой машине училась ездить жена этого коллеги. Короче, сплошь новички, у которорых обращение со сцеплением весьма неделикатное. Однако за 5 лет машина пробежала 135 тысяч, после чего была продана и вторым хозяином. Сцепление стояло родное.

У форумчанина Nabat одновременно отказали сигнал и половина подсветки блока управлением микроклимата, но почти наверняка, что между собой эти поломки не связаны. Логановод задался вопросом что делать. С лампочкой подсветки все просто: на форуме есть большая и подробная тема, где все описана, а вот с сигналом возможны варианты, нужно позванивать всю электрическую цепь.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.