Черти. Часть 4

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 2 января.

Форумчанин NOISY продолжает серию публикаций про модернизацию подвески Логан. Вчера была опубликована 4 часть. Все они выходят под заголовком «Всем чертям назло» в разделе «Тюнинг». Этот выпуск посвящен установке сферического подшипника вместо сайлентблока переднего нижнего поперечного рычага. Форумчанин подробно объясняет зачем это нужно и к каким изменениям в комфорте (он уменьшится) и управляемости (она увеличится) это приведет. Стиль и язык очень хорошие, читать приятно, к тому же все грамотно объяснено, вот только переделка уж больно заточена под автоспорт, большинству гражданских водителей не подойдет.

Фильтр салона на Логанах не является штатной функцией, но очень большое количество владельцев модернизируют авто именно в этом направлении, так что фильтр есть у многих. Не удивительно, что вопросам его обслуживания, выбора и замены уделяется большое внимание. Для этого есть тема «Фильтр салона» в разделе «Ремонт и доработки своими силами». Вчера там как раз обсудили выбор нового фильтра на замену.

В свое время на форуме активно обсуждали белый Логан. За этот цвет не нужно доплачивать, но многим он кажется некрасивым. Аналогичная ситуация происходит и с Дастер. У него тоже белый на «халяву», а за остальные цвета доплата 6 тысяч рублей. Может сэкономить? Но как будет выглядеть белый Дастер. Фотографии можно посмотреть в одноименно разделе. Мнение форумчан как всегда разделились – кому-то нравится, кому-то нет.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.