Цены на двигатель

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 13 марта.

Тема «Кажется, кончился двигатель...» уже доросла до второй страницы. Форумчане активно предполагают, что стоит заняться раскоксовкой. Есть примеры, когда двигатели выхаживали по 500 тысяч, а у автора темы всего 315. Но тот на всякий случай присматривает двигатель с разбора для замены. Цены такие: 1,4 – 20 тысяч, 1,6 – 40 тысяч, разница довольно большая.

Форумчанин Android23 жалуется на парктроник. Купил, установил, радовался как ребенок, а тут как-то сдавал назад и уперся бампером в столбик ограждения около 40 см от земли, а парктроник его не обнаружил вблизи. Но другие форумчане сказали, что это нормально. Парктроник обычно не видят такие предметы, так что зеркала и глазомер никто не отменял.

Форумчанин RadioSilence создал тему «Проехался на ручнике». Недавно случился с ним сей конфуз, проехал около километра, но по приезду тормозами уже попахивало, грозит ли это последствиями, спросил логановод. Как оказалось из ответов, ручник забывают выключать даже опытные водители, некоторые проезжали гораздо большее расстояние, и ничего страшного не было. Кстати, всем кто забывает, можно установить специальный сигнализатор, он совсем недорогой, но работает.

Форумчанин uragan попал в неприятную ситуацию, после которой бампер оказался под замену. Но это еще не все, при ближайшем рассмотрении оказалось что и подушки радиатора пострадали – одну он нашел лежащей рядом на земле с отломанной пластиковой втулкой внутри, вторую пока не обнаружил вообще, так же сломалась одна защелка, которой радиаторы кондея и охлаждения крепятся между собой. Вопрос его в том, можно ли так ездить? Ответов пока нет, вы можете высказаться в разделе «Подкапотные агрегаты»

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.