Царапается, но не ржавеет

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 3 января.

В разделе «Фаза 2» возник вопрос о надежности лакокрасочного покрытия Логана. Один форумчанин выказал опасения, что он купит новую машину, а она вскорости зацветет. То, что покраска у Логана слабовата признают многие, только чуть задел кусты сразу царапина, но даже это обычно не приводит к коррозии. Многие по нескольку лет ездят с царапинами и хоть бы хны. А если машина новая и проблемы с лакокрасочным покрытием возникли не по вине владельца их всегда можно исправить по гарантии.

После Нового года во многих регионах страны стало холоднее и вновь на форуме возник старый вопрос: нужно ли прогревать двигатель. Пока в теме больше тех, кто считает, что нужно, прежде всего потому, чтобы печка грела. Не все правда понимают, что включение печки увеличивает время прогрева мотора, но да ладно. Опять вспомнили про повышенный износ холодного двигателя, но если ехать неспеша, не крутить и не газовать, чего он изнашиваться то будет.

В теме «Логан из Белоруссии» еще один Брянский логановод отписался, как покупал машину в соседнем государстве. Он приводит подсчеты и выгода в его конкретном случае (а он покупал в комплектации Престиж) получилась около 60 тысяч рублей. Немало! Особых проблем не возникло. Только нужно заранее изучить материалы про грин-карты, страховку и прочее, а то могут попытаться взять за это лишние деньги.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.