Бой с бензонасосом

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 26 декабря.

Форумчанин nnnn продолжает бороться с бензонасосом. Он выложил результаты очередных наблюдений и экспериментов, подкинул пищу для информации. Кстати, в один их моментов насос заработал как положено, но форумчанина это не вдохновило: «Не люблю такие неисправности. Ничего не сделал, а оно заработало, значит сломается еще», - пишет он. Неисправность пока так и не найдена.

Казалось бы, много вариантов Рено Дастер поступит в продажу, но все равно многих комплектации не устраивают. На первом месте по ожидаемости – полноприводная машина на автомате, это не секрет, вчера же нашли друг друга несколько фанатов еще одного варианта: моноприводная, двухлитровая машина с растянутой пятой передачей для езды по трассе. «Полный привод мне не особо нужен, а большой просвет и мотор помощней пригодились бы», - объяснил свой выбор форумчанин logavod.

Виктор1234 в теме «Идиоты на дороге», которая, заметим, разменяла юбилейную двухсотую страницу, выложил ссылку на интересное видео про автомобили и человека с санками. Случай дикий, но в вопросе вины мнение логановодов разделились. Нужны еще точки зрения.

И на последок, самое интересное. Форумчанка annman в разделе «Дальние поездки и путешествия» выложила свой очередной отчет, на сей раз о поездке по маршруту Москва-Баскунчак-Кубань-Москва. Как всегда в ее отчетах есть карта и подробный рассказ о поездке, обильно сдобренный фотографиями. Этот пост из разряда лучше один раз увидеть. Всем рекомендуем.

Это и многое другое смотрите на форуме сайта logan-club.ru.