Белый выхлоп

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 30 апреля.

Форумчанин AleksBuharev пожаловался на двигатель. Описание симптомов: дым из трубы, неровно работает двигатель(троит, дергается и тд),заливает одну свечку точно, антифриз не уходит и пузырьков в расширительном бочке нет, эмульсии на щупе нет, свечи новые. Но такое описание в тупик логановод не поставило – пока рабочая версия: шпилька штанов раскрутилась и антифриз начал идти в выхлопную трубу.

Форумчанин alex_tam всем советую покупать оригинальный тросик газа, он взял неоригинал и намучился с ним. Наконечник, который цепляется за педаль, значительно меньше родного по диаметру. Другой наконечник, во-первых, не пролезает в опору, во-вторых, оказалось, что этот пластиковый наконечник не держится на коромысле – соскакивает с шарика при малейшем нажатии на педаль. Логановоду пришлось срезать этот пластиковый наконечник, брать родной со старого троса, рассверливать в нём отверстие для концевика. Только после этого всё нормально встало.

Форумчанин justplay продал Логан и присматривается в Астре. Казалось, чем ему могут помочь на форуме Логна-клуба, но помогли. У одного форумчанина знакомый продает похожий аппарат, а Локи в курсе с ситуацией с автоматами на Астре. А она такая, что до 2009 году такую машину лучше не брать.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.