Авто все дергает

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 8 февраля.

Пару дней назад мы уже рассказывали о попытке возродить тему «Дергает авто на 1 и 2 передаче». За несколько дней там появилось несколько интересных ответов. Форумчанин Undo предположил, что при малом нажатии на педаль газа заслонка закрывается сама. Давление поджимает дроссельную заслонку в закрытое положение. То ли заслонка подогнута, то ли одно из двух. Форумчанин вылечить не смог, но облегчил жизнь небольшим приоткрытием дроссельной заслонки с помощью регулировочного винта. Кроме того, форумчане обговорили, что прошивка от Паулюса не исправляет ситуацию. Причина не найдена, думаем дальше.

В теме «Логан в Белоруссии» обсуждают: действует ли у купленных в Белоруссии машин российская гарантия. По всему выходит, что нет. Форумчанин Дмитрий Кабанов рассказал, что в руководстве по эксплуатации автомобиля в главе о гарантии сказано, что мы, счастливые владельцы, можем рассчитывать на квалифицированную техпомощь и ремонт в любой стране, в которой действуют сервисные центры Рено, но за бабки. Правда потом в «домашней» стране наш дилер должен компенсировать нам наши расходы в виде бесплатного ремонта и сервисного обслуживания на сумму, эквивалентную той, которую мы потратили на ремонт не в «домашнем» регионе. Но ездить с мелким гарантийным ремонтом в Белоруссию уж как-то очень накладно.

В разделе Сандеро активность в теме Стипвей. Форумчанин ktdif спросил нужно ли обрабатывать антикором машину. Форумчанине ответили, что если лишние деньги конечно можно, не повредит, но антикоррозионная стойкость и так не плоха, так что совсем не обязательно.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.