Авто Индейца

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 20 марта.
Известный форумчанин Индеец надумал продать свой автомобиль. Готов продать свой автомобиль за 350 000 р. в сборе как есть. Или, спрашивает, разобрать и продать по частям? Т.е. собрать его в гражданский вид со стандартным мотором. Это сандеро 2011 года выпуска. Вложений в неё на 266 тысяч. За 350 её с руками оторвут, - считают форумчане.
Philipp рассказывает, что купил шумоизоляцию моторного щита специально для Логан. Брал в экзисте за 2 637 рублей. Установка проблематичная - снимал воздушный короб,дроссельный узел, снизу - защиту картера. Протаскивал сверху, закрепил пистонами только верхнию часть, внизу только поправлял. Часть дырок в шумке идёт под крепление которого нет. Самая большая проблема, что эффект незначительный.
Pavlusha пишет на форум сначала купил логан, а потом начал читать этот форум. И честно-говоря, навеяло уныние. Почти все темы прочитал... Катушка трескается, дроссельный узел некачаственный - обороты прыгают, замок багажника ломается (стоит-то в логаншопе почти 5 тыс!), поршни с клапанами встречаются, коробка шумит, помпа ломается, ходовая слабая - шаровые сами выпрессовываются надо сваркой прихватывать - менять надо вместе с рычагами которые еще можно и некачественные взять, наконечники рулевые слабые... Но форумчане ему объяснили, что это особенности психологии. Те, у кого проблем нет, писать не будут, а пишут как раз те, кто с проблемами столкнулся.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.