Арктический Логан

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 15 марта.

У Логана появилась новая специальная серия Arctic, наподобии Столицы, Блеклайна, Сильверлайна. В Арктик входит: двигатель 1,6, решетка радиатора черная, с хром. накладкой, молдинги, ручки, зеркала-черные, 15-е колеса, окраска металлик или перламутровая лаковая краска, отделка приборной панели и ручек дверей под хром, птф,

кондей, передние электростеклоподъёмники. Правда цвет можно выбирать, что отличает Арктик от предыдущих спецсерий.

История с тем, как у форумчанина chopper187 начал кончаться двигатель набирает обороты. Несколько логановодов предложили не заморачиваться с покупкой б/у, а заморочиться с ремонтом. Есть даже поршня и вкладыши ремонтные. Но проверка на целесообразность выявила, что б/у как ни крути лучше. Между тем форумчанину предложили новый блок 1,6 без головы за 25 тысяч. Ему этот вариант, судя по всему, приглянулся.

RadioSilence поделился с коллегами такой проблемой. Ему пришлось долгое время ездить по снегу и он обратил внимание вот на что: машину при езде по каше тянет вправо. Почему? Логановоды предложили много вариантов, но самым интересным все показалось предложение форумчанина Vaniok – левый и правый привод в рулевой рейке разной длины, поэтому машину и тянет вправо.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.