3 года спустя…

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 6 февраля.

Форумчанин vit551040 пытается возродить тему «Дергает авто на 1 и 2 передаче», которая заглохла более 3-х лет назад без каких-либо результатов. Суть проблемы, что при движении на 1 передаче невозможно установить скорость, которой бы соответствовали обороты двигателя в диапазоне от холостого хода до 1500 об/мин. На нейтральной передаче, если попытаться поймать обороты из вышеуказанного диапазона, то ничего не выйдет: либо 800, либо 1500. Двигатель должен быть разогрет до рабочей температуры. Наблюдается и на новых автомобилях, и с пробегом – значит, конструктивная особенность. Вот только кто виноват: прошивка, ЭБУ, двигатель. Три года назад  ответа не нашли, может найдут в этот раз.

В теме «Logan vs Sandero» обсуждают устойчивость этих автомобилей на дороге. Форумчанин ГлюК рассказал со слов таксистов, что Логан поустойчивее на дороге будет за счет большей колесной базы и тяжелой кормы. Matroskin  с этим не согласился. По его мнению Сандеро чуть порезче, почувствительней к рулю, Логан был чуть вальяжнее, но и в занос Сандеро срывает позже и неохотнее. А вообще считается, что машины похоже. А вон как получается, если присмотреться внимательнее, можно найти массу отличий в повадках.

Логановод leer высказал мнение о Форд Фьюжин, на котором ездил до покупки Логана. Фьюжин ему понравился. Машина специфическая, но очень надежная, только бензин заливай, хорошо держит дорогу, салон приличный, лучше чем у Логана, и багажник – вместительный, но очень специфичный. Из минусов большой для объема 1,4 расход бензина и скрип в салоне, раздражает. А так очень хороший авто, но leer все равно предпочел купить нового Логана.

Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.