«Удачно» заменил жидкость

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. Редакция журнала logan-news.ru представляет дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 25 марта.
У форумчанина Komandor71 извечная проблема, он не может пройти техосмотр из-за показателей торможения задней оси, однако у него ситуация интереснее, чем обычно. За неделю до ТО форумчанин заменил тормозную жидкость, а за две недели вообще купил машину. По его впечатлению торможение стало другим, более вязким что ли, сравнить сложно из-за малого стажа езды на Логан. Есть подозрение, что в  этот раз виновата неграмотная замена жидкости, хотя и популярная причина подобных проблем, колдун, тоже под подозрением.
В разделе про Дастер уже много различных впечатлений и отчетов. Один их последних отчет форумчанина sundaze. Он катался на полноприводной машине с двухлитровым двигателем. Выезжали на небольшой оффроад в черте города. «Крутой подъем (>30град.) в ледяную горку без остановок и пробуксовок в режиме "Авто" на второй передаче, с небольшим разгоном. В рыхлом снегу внатяг гребет без остановок. Выехал на лед (замерзшее озеро). Лед мне показалось не его стихия, склонен к заносу, но он легко предсказуем. Тормоза хорошие, но не отличные, сказываются задние барабанные тормоза. В городе динамики 2-х литрового мотора хватает, но нужно очень активно работать рычагом КПП. Качество материалов отделки салона простое, но качественное, большой разницы с Логаном не заметил. Итог: Впечатление от Дустера приятное, но восторга я не испытал. Он хорош, но по официальным ценам от Renault и с минимальной очередью. А пока поставка на следующий год, а записывался я 23 января».
Вчера стало известно, что один из самых ожидаемых отечественных автомобилей, Lada Largus, будет продаваться по предварительным заявкам. Составить такую заявку может каждый желающий, начиная с конца мая-начала июня нынешнего года. Заказать машину можно на сайте завода, выбрав одну из трех предлагаемых версий: стандарт, норма или люкс. Вместе с универсалом на рынке появится также и фургон, цена которого будет меньше на 30 тысяч рублей. По обещаниям заводчан стоимость российской копии логановского универсала будет начинаться с 340 тысяч рублей.
Это и многое другое вы найдете на форуме сайта logan-club.ru.