Кто как клюет носом

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

Здравствуйте. С вами дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 21 ноября.

Тема «Торможение двигателем» живет и процветает. Правда тут уже стали обсуждать зимнюю резину, сколько рядов шипов должно в ней быть и так далее. Но и по теме многие высказываются. Сравнивают инжектор Логана с карбюратором «классики», как кто клюет носом, если педаль газа бросить. Конца и края этой важной дискуссии пока не видно.

В соседней теме идет активное обсуждение нужна ли Логану шестая передача в КПП. Многие мечтательно пишут, что здорово бы было, вот зажили то бы. Но форумчанин andreyvorobey логично замечает, что для 6 передачи нужен двигатель с крутящим моментом в 300 Нм. Обсуждение не закончено. Логановод Undo высказал и аргументировал мнение, что передаточные числа в коробке Логана подобраны неудачно. Что думаете вы? Оставляйте мнение в теме «После 120 км...такое ощущение, что движку шестой на хватает».

В теме «Лишили прав» форумчанин ryan рассказал, что он подвергнулся этой неприятной процедуре. Логановоды не оставили коллегу в беде и продолжают поддерживать его хотя бы словом. Кто-то рассказывает, как быстро летит время, другие вспоминают истории, как их лишали, советуют не сдавать «времянку» раньше времени. В общем, несмотря на название, очень даже позитивная тема.

Форумчанин Valerian рассказывает в ногинском официальном дилере под названием «АВТОФОРУМ-БОГОРОДСК». Его он сравнивает с известным реновским салоном «Норд». Сравнение для дебютанта раздела весьма лестное.

И еще. С 22 ноября возобновляется выдача Клубных карт. С условиями можно ознакомиться в теме Клубные карты. Это и многое другое читайте на форуме сайте logan-club.ru.