Колдовство с колдуном

Audio File: 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Здравствуйте. С вами дайджест самых интересных тем форума logan-club.ru за 29 ноября.

Форумчанин Мороз колдует с колдуном. И есть отчего – он уже 2 раза не смог пройти техосмотр. Вот что он пишет: «Подложил между коромыслом и пыльником шайбу 3мм. Затянул гайку и поехал смотреть на тормозной путь на снегу. Передние работают без нареканий, задние вроде с запаздыванием, но тормозной путь заднего правого колеса 3-4 метра, а левого  от силы 1.5 метра. Почему такая разница?». Вопрос, конечно, интересный и пока на него никто не ответил.

Немного ожила тема «Замена антифриза на Логане». Пару недель назад форумчанин Vaniok выложил там классную пошаговую инструкцию. Пользователь Front ее прочитал и задался вопросом: а как часто нужно антифриз менять. Совместными усилиями логановоды пришли к ответу – 3 года или 90 тысяч километров.

В теме про Степвей обсуждают очереди на машину. Форумчанин SS-TTN проехался по дилерам и рассказал что и как. Картина грустная. «Если хочешь машинку в этом году то плюс 60 тысяч официальной цене, если февраль следующего то + 25 тысяч, по цене на официальном сайте доставка май-июнь, не раньше». Чтож, лишнее подтверждение тому, что Степвей популярен.

В теме «48-РЕГИОН. Кто где покупает запчасти в Липецке?» земляки обмениваются опытом поиска сервиса для ремонта. Как оказалось, не все за Логан берутся. Один из форумчан посоветовал сервис на улице Пугачева. Пока плохих отзывов про него в теме не было.

Это и многое другое читайте на форуме сайта logan-club.ru.