Добрые традиции Логан-клуба

Раздел «Жизнь Логан клуба».
Традиции бывают разные. Бывают бесполезные и вредные, типа выкупа невесты на свадьбе. Казалось бы – кому надо? Жениху, которого незнакомые люди, из числа молодых незамужних родственников со стороны невесты расспрашивают про его же будущую супругу? Самой невесте? Да нет конечно! Ей валерьянки стакан нужен, а ему стакан коньяка, или наоборот, тут уж от ситуации зависит. Но… традиция - есть традиция.
Бывают полезные, но неприятные. Например еженедельная «генеральная уборка» в квартире. Вроде и так каждый день чистоту поддерживаешь, пылесосишь, пыль протираешь и прочее, но – полезно, тут не поспоришь, обязательно что-нибудь найдешь из потерявшегося или выкинешь мешок-другой из ненужного.
А бывают и полезные и приятные традиции. Причем без исключений для всех участников данного мероприятия.

Есть такая традиция и у нас в Логан-клубе. Конечно же имеется ввиду Слеты Логан-Клуба.

Каждый год с момента основания Клуба, в середине октября, логановоды и их семьи, друзья и родственники, партнеры и официальные представители компаний, сервисов и магазинов, так или иначе связанных с нашими Логанами – собираются вместе, встречаются, знакомятся, обсуждают вопросы и, конечно же, празднуют это событие.

Слёт от Слёта растет количество участников и расширяется программа. Так, например, на самом Первом Слете, который состоялся буквально через пару месяцев после основания Клуба, было всего три машины, а в VI Слете, который проводился около Звенигорода 17-19 октября 2008 года, только официально приняло участие уже почти восемьдесят человек. Сколько было на самом деле – боюсь не знает никто вообще, но то, что явно за сотню – это точно.
Каждый раз что-то происходит впервые.

III Слёт, пусть и был внеочередным, так как состоялся 22-23 апреля 2006 года, но явился первым полноценным, продолжавшимся несколько дней, слётом. И естественно он запомнился тем, что проходил уже не в Москве, а под Владимиром. Здесь впервые откликнулись на приглашение и приняли участие официальные лица компании Автофрамос, которые долго и подробно отвечали на многие накопившиеся у нас с вами вопросы, за что им и компании Автофрамос отдельное спасибо.

IV Слёт, уже приуроченный к Дню Рождения Клуба, проводился 14-15 октября в Твери и был первым, на котором помимо того, что очно встретились логановоды из различных регионов страны (Санкт-Петербург, Владимир, Тверь и другие города). Приз за смелость получил генеральный директор Тверского официального дилера компании Renault, первый из официалов согласившийся встретиться с нами, своими клиентами, в неофициальной обстановке. И, безусловно, огромное дело сделала компания Авточехол, которая именно на данном Слете не только представила воочую свою продукцию, но и провела мастер-класс по их установке.

V Слёт определил ещё одну традицию, которая имеет все, для того, чтоб стать постоянной, а именно место его проведения. Это д/о «Искра» под Звенигородом. И стостоялось это событие опять же в День Рождения, 12-14 октября 2007 года.

VI Слёт, проводился опять же под Звенигородом и на данный момент является самым массовым не только по количеству участников, но и по количеству партнеров Клуба и официальных представителей. Это и … … , ведущие спортсмены Logan Cup, которые и рассказали все о данных соревнованиях и покатали желающих на настоящих гоночных машинах. До сих пор дома висит плакат с их автографами. Это и компания РеноМакс, проведшая множество конкурсов после которых практически никто не ушел без призов и дисконтных карт компании. Постоянный партнер Логан Клуба Логан-шоп, задаривший всех участников встречи подарками так, что одним из главных вопросов был где взять большой пакет, чтоб их складывать. И, конечно же, компания Авточехол, которая не только представила свою новешую продукцию и провела очередной мастер-класс по их установке, но и помогла установить чехлы всем желающим.

Разумеется Слеты это не только и не столько общение с партнерами, но в первую очередь встречи людей с общими интересами. Встречи в реальности, а не на форуме. И очень очень часто, такие встречи перерастают в настоящую дружбу.
А особенно интересно то, как встречаются люди, которые несколько лет общались только заочно. Многие вопросы и проблемы решаются сами собой. Имевшие место конфликты на моей памяти ни разу не закончились чем-то иным, кроме как совместным распиванием пива и фотографированием на память типа «Мы с моим другом на Слете Логан Клуба».

Очень трудно рассказать словами то, в чем нужно участвовать. Именно по-этой причине доводим до вашего сведения, что не за горами очередной, VII Слет Логан Клуба.
Опять привычное время … … , опять привычное место. И опять, как и всегда: встречи с друзьями, постоянными и новыми официальными представителями и партнерами Клуба, ответы на вопросы и мастер-классы, новые конкурсы, ещё больше розыгрышей, игр, шикарный банкет и, разумеется, общий сбор и фото на память – вот что такое встреча Логан Клуба.

Приезжайте. Будет интересно. Вы там нужны и Вас там ждут.
 
Africa
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=13348