Архив - Июн 19, 2018

В сети появились новые фото обновленного кроссовера Renault Kadjar

Фотошпионам удалось еще раз сфотографировать прототип кроссовера Renault Kadjar во время очередной тестовой поездки. На новых изображениях была замаскирована передняя и задняя часть автомобиля. Но в тоже время отчетливо видно измененная оптика на заднем бампере. Специалисты отметили, что на первых фото на кроссовере были еще старые фары.
Минимальное количество камуфляжа на автомобиле объясняется довольно просто. Новинка практически не изменит свой дизайн. Она получит новый 1,3-литровый турбомотор совместного производства Renault и Daimler. Именно его сейчас и тестирует автопроизводитель.

Читать полностью

Владельцы Renault и Nissan - лидеры по количеству обращений за услугой автострахования

Страховая компания «Ингосстрах» сообщила о росте спроса на услуги страхования автомобилей. По ее данным за 1 квартал 2018 года было застраховано более 37 тысяч транспортных средств, что на 17,6% больше показателя аналогичного периода прошлого года.
Страховщик отмечает, что спрос на страховку автомобилей возрастом до 1 года вырос на 30%, в то время как продажи новых автомобилей увеличились на 22%. Это свидетельствует о том, что рынок растет за счет кредитования транспортных средств.

Читать полностью