Архив - Апр 5, 2018

Дата

В США поймали в объективы фотокамер Renault Clio 2019 модельного года

Фотошпионы смогли засечь Renault Clio 2019 модельного года во время первых испытательных заездов. Однако полученные изображения не сильно приоткроют завесу тайн над особенностями нового дизайна, так как автомобиль был не только закрыт камуфляжем, но и имел дополнительные накладки на кузове.
Но все же эксперты смогли сделать несколько предварительных выводов о будущей модели. Судя по изображениям, в новинке оптику расположат ниже, чем в предыдущей версии автомобиля. Задние же фары эксперты не смогли разглядеть, так как их закрывал камуфляж.

Читать полностью

Renault отзывает 3 фургона Master

В связи с дефектом рулевого вала компания Renault отзывает три фургона Master III, которые были реализованы с ноября 2016 г. по июнь 2017 г. в России. Владельцы этих автомобилей могут бесплатно пройти диагностику в официальных сервисных центрах автопроизводителя. И там им, в случае необходимости, заменят гайки крепления.
Полностью причина отзыва звучит, как: «возможность раскрепления рулевого вала от рулевой рейки в связи с недостаточной затяжкой клеммового соединения».

Читать полностью