Архив - Мар 12, 2018

В Казахстане до 2021 года появится завод по производству LADA

До 2021 года в Казахстане компания АвтоВАЗ планирует завершить строительство завода по производству автомобилей. Предприятие будет осуществлять полный цикл сборки транспортных средств. Напомним, ранее руководство АвтоВАЗ заявляло о планах открыть завод в Казахстане до 2019 года, с возможностью выпускать 60 000 автомобилей в год и перспективой расширения производства до 120 тысяч штук. Продукция завода ориентируется на местный рынок, а также на экспорт.

Читать полностью

В Женеве компания Renault представила новую топовую версию модели Talisman

На автошоу в Женеву компания Renault привезла обновленные версии популярного в Европе седана Talisman. Новая модель с названием S-Edition выполнена в двух модификациях: седане и универсале.
Основной для новинки послужила топовая версия Intens, от которой в новый автомобиль перекочевали все основные опции, среди которых раздельный климат-контроль, массажные кресла.
Отличается автомобиль от своих предшественников также 19-дюймовыми колесными дисками, светодиодными фарами, порогами, на которых нанесена гравировка и шильдиками с надписями S-Edition.

Читать полностью