Архив - Ноя 18, 2018

Падение продаж «АвтоВАЗ» в Евросоюзе превысило 30%

За октябрь 2018 г. уровень продаж «АвтоВАЗ» на рынке Евросоюзе упал на 30.1% в годовом выражении. Проданы за месяц были 327 автомобилей.
В более глобальном выражении за 9 месяцев 2018 г. уровень продаж российского производителя вырос на 5.1% по сравнению с данными за аналогичный период в прошлом году. В результате продажи производителя достигли 4,464 тыс. единиц.
Продажи группы Renault в Евросоюзе снизились на 14.9% за октябрь. Однако по данным девяти месяцев сохраняется умеренный рост 4.5% с общим уровнем продаж 1.381 млн.

Читать полностью

В Renault настаивают на возобновлении государственной поддержки для покупки недорогих авто

Представители концерна заявляют о важности продлевать программы государственной поддержки на покупку новых бюджетных автомобилей. При этом цена автомобилей не должна превышать 1.5 миллиона.
Прежде всего, внимание обращается на льготное кредитование и программы трейд-ин. Глава региона Евразия Н. Мор утверждает, что благодаря использованию данных программ возможно обеспечить до 8% роста рынка, с перекрытием негативных факторов. Он также настаивает на запуске программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», благодаря чему можно обеспечить дополнительные 2% для роста рынка.

Читать полностью