Архив - 2010

декабря 27th

Новогодний Stepway

Новогодний Stepway

Renault Sandero приобрел приятный глазу пластиковый обвес, рейлинги на крышу, увеличенный клиренс и приставку к названию. Не совсем кроссовер, но похож

Владимир Кузьменко

"Sandero Stepway – автомобиль, созданный для приключений", как мне кажется, не самый удачный слоган компании Renault, во всяком случае, для России. У нас слово "приключение" несет в себе негативный подтекст (нашел приключений на свою ж…). А уж на отечественных дорогах эти приключения не нужны вовсе. "Sandero Stepway – борьба с приключениями", так было бы значительно лучше, а главное, точно бы отразило позиционирование модели на российском рынке. Увеличенный на 20 мм клиренс, что это, как не борьба с приключением под названием "яма на асфальте", а кредит с защитой платежа позволит избежать нежелательных приключений на рынке труда, да и вообще, по жизни.
Но обо всем по порядку. От АвтоВАЗа россияне уже устали ждать народного автомобиля. Его не будет, сколько денег туда не ввали. Это уже ясно всем. Народный авто создаст Renault, сие уже тоже поняло большинство. Все обещают, Renault делает. Радуют цены, вместительность, ходовые качества. Есть машины лучше, есть много лучше, но дешевле пока ни у кого не выходит. 

 

декабря 25th

Реклама


По вопросам размещения рекламы можно обратиться по advertisting@logan-news.ru и по тел. +7 (495) 669 36 34 доб. 121

декабря 22nd

ПРЕСС-РЕЛИЗ SANDERO STEPWAY

SANDERO STEPWAY – АВТОМОБИЛЬ, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ
ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Renault Sandero Stepway – это просторный, привлекательный и надежный хэтчбек с внедорожным характером. Эта модель еще более укрепит успех Sandero, настоящего бестселлера, российские продажи которого начались в марте этого года. Продажи в России Sandero Stepway, производимого на московском заводе RENAULT, начнутся с января 2011 года. Стоимость Sandero Stepway 1.6 84 л.с. составит 445 000 руб.
 
Читать полностью

декабря 11th

10 12 09 Флагман АВТОВАЗа переезжает в Удмуртию вместе с Renault и Nissan

Флагман АВТОВАЗа переезжает в Удмуртию вместе с Renault и Nissan

9 декабря 2010 г. 14:08


 

Флагман АВТОВАЗа переезжает в Удмуртию вместе с Renault и Nissan

После совещания у главы кабмина РФ В.Путина стало известно, что Волжский автозавод обзаведется второй производственной площадкой. Ею станет предприятие "ИжАвто", право собственности на которое будет продано альянсу АВТОВАЗ-Renault-Nissan Сбербанком, являющимся главным кредитором автоконцерна, некогда входившего в пятерку самых крупных отечественных компаний по выпуску легковых автомобилей, где будут выпускаться не только "классические" модели", но и те, которые входят в число флагманов продуктовой линейки Волжского автозавода.

декабря 5th

10-12-04 О перспективах производства

Французский концерн Renault в следующем году готовит сразу две премьеры для российских покупателей. В январе стартуют продажи новой модели Renault Sandero StepWay, впервые она была представлена на Московском автосалоне этого года. Мини-хетчбэк разрабатан рымынской Dacia и выполнен на той же платформе, что и Logan. Цена новинки пока не распространяется, но Renault заявила, что из общей ценовой политики компании StepWay не выйдет. Его приблизительную стоимость оценивают в 280-300 тысяч рублей.

декабря 1st

Lada Largus – новая модель АвтоВАЗа (!АвтоВАЗ не подтвердил эту информацию, ред.!)

Lada Largus – новая модель АвтоВАЗа
Теги: Dacia Logan MCV, Lada Largus, Lada R90, Lada, АвтоВАЗ.

29 ноября 2010, 15:18

Раздел: Новинки

ноября 22nd

Dacia Sandero Stepway

 

Dacia Sandero Stepway

Dacia Sandero Stepway's trailblazing looks are a sure sign that it was born for adventure. Its raised ground clearance (up 20mm compared with the Dacia Sandero hatchback), black and body-coloured bumpers - which house the satin-finish chrome front and rear skid-plates -, foglamps and longitudinal roofbars (black and satin-finish chrome) ensure that Dacia Sandero Stepway is in its element whatever the type of road.

Хэтчбек Renault Sandero Stepway

Совместный проект румынских и французских инженеров – хэтчбек Sandero, - нередко можно видеть на дорогах Нового и Старого Света. Объем продаж постоянно рос, но успех модели не усыпил бдительность маркетологов концерна Рено.

09 06 12 Renault Sandero Stepway: знакомый незнакомец

 

Renault Sandero Stepway: знакомый незнакомец