О нас

 Мы существуем уже более двух лет и с самого начала поставили себя, как организацию, ориентированную на Любителей. Любителей; пожалуй, в данном случае очень подходящее слово. Это те, кто уважают и ценят своё дело, получают от него удовольствие, трудятся в радость, т.е. действительно реализуют себя, те свои стороны, которые общество «профессионалов» задавливает в пучину ежедневной рутинной работы, часто похожей на каторгу с 9 до 18 и с понедельника по пятницу (цифры у некоторых будут отличаться, но, что не приятно, суть сохраняется). Вспомним «праздник пятницо»,-наглядное тому подтверждение.


Чем же клуб любителей в лучшую сторону отличается от группы ежедневной работы? Здесь мы не ограничиваем свободу творчества, а наоборот ищем способы донести его плоды для широкой публики, если это к примеру, журналистская или редакторская деятельность, или, конечно, можно найти возможность реализации себя и своего творчества в группе единомышленников,- этому способствуют широкие взгляды на вещи.

Часто говорят, что мечтатели ничего не могут, они нюни, или там безрукие, несамостоятельные. Но во-первых мы успешно выпускаем наш журнал. Нам уже более 1 года, его читают во многих уголках нашей обширной страны и мы развиваемся и планируем набирать обороты.
Пожалуй именно в связи с этим мы и хотим увеличить число участников журнала. Уже есть план, как не теряя интереса в труде идти далее. Думаю именно теперь самая разнообразная публика наших клубней (Логан-Клуба) может внимательно присмотреться к этому растущему проекту.

Свидетельство о регистрации СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ