Renault Koleos в Европе будет продаваться за 28,5 тысячи евро

Обновленная версия автомобиля стала более привлекательной для автолюбителей.

Renault Koleos, которые очень многие эксперты до недавнего времени не уставали сравнивать с Logan, претерпел целый ряд изменений, связанных с внешним видом. Компания Renault решила прислушаться к оценкам автолюбителей и подправить собственные недочеты, сделав автомобиль более привлекательным для глаз и для использования.

Передняя часть Renault Koleos после целой серии негативных отзывов и нелестных сравнений была изменена до неузнаваемости. Приборная панель внутри салона также доработана. Для внутренней отделки были использованы самые лучшие материалы (как впрочем, и для всех моделей концерна).

В базовую комплектацию Koleos вошли качественная аудиосистема, климат-контроль, система навигации, панорамная крыша и целый ряд других приятных мелочей, создающих дополнительный комфорт.

Авто было дополнено двойными задними дверями, вместительным по объему багажным отделением. Кроме того, салон может трансформироваться в нечто настолько вместительное и просторное, что кроссовер буквально на глазах способен превратиться в фургон.

Что касается внутренней части Koleos, то они остались прежними. Во время покупки покупатель может выбрать из двух вариантов двигателей: 2,5-литровый бензиновый или 2-литровый турбодвигатель.